ПОЛУЧИТЕ МАКСИМУМ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОТ STUDY&TRAVEL, УЗНАЙТЕ ВСЕ ТОНКОСТИ И
СЕКРЕТЫ ПОСТУПЛЕНИЯ И УЧЕБЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ
Нестандартные специальности в Польше для украинских абитуриентов в 2017

Ранее мы уже делали подборку нестандартных специальностей для иностранных студентов в Польше, но их стало сейчас так много, что мы не могли не поделиться с вами новой порцией тех специальностей, на которые вы не поступите в Украине, Белоруссии, Казахстане или других странах СНГ. С радостью делимся с вами возможностями, которые для вас открыты еще в этом году!

Master in management in virtual environments

Специальность для «знающихся в технологиях» студентов, которые планируют стать руководителями и специалистами, и которые готовы воспользоваться инновационными и сетевыми технологиями в создании конкурентных преимуществ предприятий. Так как современный менеджер должен уметь справляться с множеством задач при помощи инновационных решений, на этой специальности этому и будут обучать.
На сегодня, рыночный спрос на специалистов, работающих в киберпространстве, или тех, кто владеет знаниями о стратегическом развитии организации очень высок. А учитывая то, что другие университеты не обучают студентов как управлять организациями, людьми и другими важными процессами используя только сетевые технологии, то эта специальность имеет очень высокую ценность. 
Обучение ведется на английском языке, на магистратуре, в Академии Леона Козминского. Стоимость обучения — 2230 евро/семестр. После выпуска с ВУЗа, студенты смогут продемонстрировать компетенцию в управлении организацией, используя все «фишки» Интернета и киберпространства.

Double degree bachelor in management with professional placement

Обучение ведется также в Академии Леона Козминского, но на бакалавриате на английском языке. Что примечательного? Эта специальность подходит тем, кто желает получить не только теоретические знания, но и применить их на практике в топовых польских и немецких компаниях. Да-да. Обучаясь на этой специальности, вы, во-первых, будете каждые 3 месяца сначала обучаться в ВУЗе, вторые же 3 месяца работать в таких фирмах как BASF, Lidl, Mewa Service, PwC, Sirona, UNIQA и др. на протяжении всех 3 лет бакалавриата! Во-вторых, так как эта специальность была создана в сотрудничестве с немецким университетом Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, то и по окончании университета, у вас будет двойной диплом — Академии Козминского и Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim. Что в свою очередь, конечно же, поможет вам найти работув крупных международных компаниях не только на территории Польши, но и в Германии или Австрии!
Стоимость обучения на данной программе стоит 2450 евро в семестр.

Комплексная коммуникация: реклама, публичные отношения и брендинг

Комплексная коммуникация это та сфера, где реклама не ограничивается только телевизором или интернет-медиа. Здесь обучают каким образом брать во внимание все способы коммуникации, включая искусство создавать бренд с помощью коммуникаций. На данной специальности изучаются все возможные каналы связи, как строить стратегию в маркетинге и рекламе, анализ потребностей и реакций потребителей с использованием разных каналов коммуникации, изучение польского рынка СМИ и масс-медиа, изучение последних тенденций в исследованиях коммуникации, медиа, рекламы, PR, брендинга, ивентов,  а также перенимание знаний, которые дают студентам практики-эксперты отрасли.
Обучение ведется на польском языке на магистратуре, в университете Collegium Civitas и стоит всего лишь 1600 евро в год.

User Experience Design: проектирование взаимодействия

Очень запутанное и непонятное название специальности? Разбираемся вместе что к чему. И так, данная специальность ориентирована на людей, которые хотят проектировать новые сервисы и цифровые продукты, которые предназначены для глобального рынка. Специальность направлена на изучение механизмов ведения бизнеса, включая знание рынка СМИ и медиа, проблем, которые ставят международные проекты перед проектировщиками, на изучение глобальных стандартов при привлечении финансирования проектов, а также студенты проходят профессиональную подготовку для разработки мобильных приложений, веб-сайтов и других интерфейсов пользователя. Стоимость обучения на данной программе составляет 1550 евро в год, обучение на польском языке на бакалавриате в университете Collegium Civitas.

Social Media Marketing + digital influencers, YouTube

Все мы наслышаны о маркетологах в соц. сетях, таких как FB, Instagram, Twitter, Linkedin, VK и т.д. Эти люди сейчас зарабатывают примерно так же много, как и программисты. Но самая большая проблема в том, что специалистов на рынке труда мало и у Вас будет шанс занять себе место «под солнцем» так сказать. Этому также обучают в Collegium Civitas, на магистратуре, на английском языке или на польском языке на бакалавриате.Основные направления в изучении: новые тренды в соц.сетях, стратеги в медийном маркетинге, интернет-маркетинг, контент-маркетинг и другое.
Стоимость обучения на этой специальности — 4300 евро/год на магистратуре на английском языке, а на бакалавриате на польском языке всего 1550 евро в год! По нашему мнению, это вообще топовое лучшее предложение для молодёжи в наше время.

Управление в сфере инновационных технологий или стартапов

Вы хотели бы обучаться на менеджменте, но не на управлении человеческими ресурсами, предприятиями и организациями, так как это прошлый век? У нас есть для вас очень интересная специальность, где менеджер должен играть ключевую роль в инновациях и стартапах. В университете Vistula на бакалавриате на польском и английском языкеу вас есть шанс обучаться на управлении в сфере инновационных технологий. На данной специальности вас обучат как повышать уровень развития инновационно-коммуникативных технологий, а также как правильно управлять основными действиями в этой сфере. После обучения, вы сможете стать администратором веб-сайтов, специалистом по интернет-маркетингу, специалистом по e-commerce или аналитиком по рекламе сайта. Стоимость обучения на польском языке составляет 1025 евро в год, на английском языке — 2500 евро в год.

Искусство инновации — School of ideas

Это, пожалуй, самая нестандартная специальность из всех, что можно найти. Стоит отметить, что она еще и новая. И так, программа обучения в School of Ideas основа на создании проектов. Обучение ведется на польском языке на бакалавриате. Изучают это в School of ideas — новая школа от Университета психологии. Стоимость обучения — 2100 евро/год. Студенты сталкиваются с реальными проблемами и учатся работать в группах — как руководители, координаторы и члены междисциплинарных групп. Изучается управление проектом, гуманистика и реализация проекта, строение бизнеса в публичном пространстве, проектирование публичных услуг, проектирование общественного пространства — Smart city, изучается Media Lab, physical computing, тренды в проектировании, critical design, research и организация фестивалей и другое. 
А еще, вы сможете обучаться на таких специальностях как коучинг, бизнес в Америке, безопасность миграционных процессов, менеджмент здорового образа жизни, стратегии развития бизнеса и другие!

Про эти и другие нестандартные специальности узнавайте у наших менеджеров по телефонам:
+38 (098) 993-11-44
+38 (093) 789-11-44
+38 (099) 418-11-44
Задавайте вопросы на нашей почте: JLIB_HTML_CLOAKING

Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас:
 
 
Меню