ПОЛУЧИТЕ МАКСИМУМ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОТ STUDY&TRAVEL, УЗНАЙТЕ ВСЕ ТОНКОСТИ И
СЕКРЕТЫ ПОСТУПЛЕНИЯ И УЧЕБЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Многие из нас мечтают о том, чтоб сразу так «хоп» и выучил иностранный язык без усилий, страданий и борьбы с ленью. Конечно же, язык не учится легко, это бесспорно. Но что, если проблема совсем не в этом?

На протяжении последних несколько лет, от наших студентов, мы слышим о том, что в Польше они не знают куда им сходить, что посетить и где можно вкусно покушать. Но, следует отметить, что Варшава сейчас находится на пике своего развития в гастро-сфере. Изо дня в день, мы узнаём об открытии того или иного заведения, которое за пару дней становится очень популярным.

Представьте себе, что вы будете обучаться в университете тому, о чём вы читали где-то на просторах интернета, но даже не могли представить, что такое существует? Возможно, вы бы хотели стать специалистом в той области, в которой мало кто разбирается и где практически нет конкуренции на рынке труда. Но как найти ту специальность, после которой вы не станете в ряд обычных юристов, экономистов, туроператоров, дизайнеров, менеджеров и т.д?

Представляем вашему вниманию список польских ВУЗов-партнёров, которые участвуют в акциях от Study&Travel. Поступая в один из них, вы существенно экономите деньги за услуги компании по поступлению в ВУЗ!

Вопрос, который интересует многих абитуриентов и их родителей касательно визы и Карты Побыту до сих пор является открытым. Многие советуют открывать визу каждый год, так как это проще, другие же наоборот советуют открывать Карту Побыту и не быть привязанным к оформлению визы из года в год для студентов польских ВУЗов. Давайте же разберёмся какие плюсы от того, если открыть Карту Побыту или ежегодно получать студенческую национальную визу Польши.

 
 
Курсы польского языка
Меню