ПОЛУЧИТЕ МАКСИМУМ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОТ STUDY&TRAVEL, УЗНАЙТЕ ВСЕ ТОНКОСТИ И
СЕКРЕТЫ ПОСТУПЛЕНИЯ И УЧЕБЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ

На протяжении последних несколько лет, от наших студентов, мы слышим о том, что в Польше они не знают куда им сходить, что посетить и где можно вкусно покушать. Но, следует отметить, что Варшава сейчас находится на пике своего развития в гастро-сфере. Изо дня в день, мы узнаём об открытии того или иного заведения, которое за пару дней становится очень популярным.

Представьте себе, что вы будете обучаться в университете тому, о чём вы читали где-то на просторах интернета, но даже не могли представить, что такое существует? Возможно, вы бы хотели стать специалистом в той области, в которой мало кто разбирается и где практически нет конкуренции на рынке труда. Но как найти ту специальность, после которой вы не станете в ряд обычных юристов, экономистов, туроператоров, дизайнеров, менеджеров и т.д?

Представляем вашему вниманию список польских ВУЗов-партнёров, которые участвуют в акциях от Study&Travel. Поступая в один из них, вы существенно экономите деньги за услуги компании по поступлению в ВУЗ!

Вопрос, который интересует многих абитуриентов и их родителей касательно визы и Карты Побыту до сих пор является открытым. Многие советуют открывать визу каждый год, так как это проще, другие же наоборот советуют открывать Карту Побыту и не быть привязанным к оформлению визы из года в год для студентов польских ВУЗов. Давайте же разберёмся какие плюсы от того, если открыть Карту Побыту или ежегодно получать студенческую национальную визу Польши.

Правда же, что вы слышали от многих современных студентов фразу, что они разочаровались в выборе профессии или ВУЗе? Только вот если с выбором профессии действительно можно не угадать: исчезает актуальность той или иной профессии, рынок труда в этой нише переполнен и т.д. То в отношении ВУЗа — всё гораздо проще: есть рейтинги, есть отзывы, есть соц.сети университетов, но почему ж всё-таки студенты разочаровываются? 

 
 
Курсы польского языка
Меню