ПОЛУЧИТЕ МАКСИМУМ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОТ STUDY&TRAVEL, УЗНАЙТЕ ВСЕ ТОНКОСТИ И
СЕКРЕТЫ ПОСТУПЛЕНИЯ И УЧЕБЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Вопрос, который интересует многих абитуриентов и их родителей касательно визы и Карты Побыту до сих пор является открытым. Многие советуют открывать визу каждый год, так как это проще, другие же наоборот советуют открывать Карту Побыту и не быть привязанным к оформлению визы из года в год для студентов польских ВУЗов. Давайте же разберёмся какие плюсы от того, если открыть Карту Побыту или ежегодно получать студенческую национальную визу Польши.

Правда же, что вы слышали от многих современных студентов фразу, что они разочаровались в выборе профессии или ВУЗе? Только вот если с выбором профессии действительно можно не угадать: исчезает актуальность той или иной профессии, рынок труда в этой нише переполнен и т.д. То в отношении ВУЗа — всё гораздо проще: есть рейтинги, есть отзывы, есть соц.сети университетов, но почему ж всё-таки студенты разочаровываются? 

Если вы думаете, что обучение за границей — это только приобретенные знания, то вы очень ошибаетесь! Да, верно. Знания в университетах Польши вы получите достойные, да и к тому же подкрепите их практикой в европейской международной или польской компании, но…это далеко не всё, чего стоит ожидать от опыта учёбы за границей!

 
 
Курсы польского языка
Меню