ПОЛУЧИТЕ МАКСИМУМ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОТ STUDY&TRAVEL, УЗНАЙТЕ ВСЕ ТОНКОСТИ И
СЕКРЕТЫ ПОСТУПЛЕНИЯ И УЧЕБЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Все больше выпускников украинских школ и их родителей склоняются к получению высшего образования в Европе, в частности в Австрии. Процедура поступления в ВУЗы этой страны относительно несложная, поэтому особенно обидно получить отказ из университета из-за небольшой ошибки, допущенной при оформлении или подаче документов. А такое случается, увы, нередко. Поэтому, чтобы не потерять зря время и деньги, к процедуре поступления следует отнестись крайне серьезно.

Новый закон о пребывании иностранных граждан на территории государства, который вступил в силу в Словакии, несколько ужесточил правила оформления ВНЖ, но что касается получения ВНЖ на учебу, то здесь произошли положительные изменения, так что с получением разрешения особых проблем не будет, главное – вовремя подать необходимый  пакет документов.

Все больше выпускников украинских школ и их родителей задумываются о получении европейского образования. Чаще всего они останавливают свой выбор на обучении в Польше, являющейся ближайшим соседом Украины. Тем более что Польша предоставляет украинским абитуриентам выгодные условия для поступления и последующего обучения.

Отдавая предпочтение получению высшего образования за рубежом, многие украинские абитуриенты останавливают свой выбор на австрийских ВУЗах.  И не удивительно, ведь Австрия – страна с высоким уровнем жизни, а полученное здесь образование предоставляет широкие перспективы в построении будущей карьеры.

 
 
Курсы польского языка
Меню