ПОЛУЧИТЕ МАКСИМУМ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОТ STUDY&TRAVEL, УЗНАЙТЕ ВСЕ ТОНКОСТИ И
СЕКРЕТЫ ПОСТУПЛЕНИЯ И УЧЕБЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Самые нестандартные специальности для иностранных студентов в Польше

Что, если новые специальности — прямой путь для супер-успешной карьеры, поскольку специалистов практически нет? Это поможет Вам стать тем специалистом, который будет востребован везде и его труд будет выше оплачиваться. Ну что ж, если Вы тот самый человек, который желает выбрать себе нестандартную специальность, то мы представляем Вашему вниманию список специальностей и ВУЗов, где Вы сможете обучаться в Польше.

SOCIAL MEDIA MARKETING

Ну кто ж не слышал о славнозвесном маркетологе в соц. сетях, таких как FB, Instagram, Twitter, Linkedin, VK и т.д? Эти люди сейчас зарабатывают примерно так же много, как и программисты. Но самая большая проблема в том, что специалистов на рынке труда мало и у Вас будет шанс занять себе место «под солнцем» так сказать.
Этому обучают в Collegium Civitasна магистратуре, на английском языке. Основные предметы, которые Вы будете изучать, это: 

  • New Media Theories and Concepts
  • International Marketing
  • Marketing Strategy and Marketing Campaign
  • Social Media Marketing
  • Social Innovation
  • New Media and Society
  • Media and Communication in Modern Political Campaigns
  • New Media and Democracy – Central Eastern Europe as a Case Study
  • Management Across Cultures
  • New Trends in Social Media – Collegium Civitas Debating Society
  • Strategy in Social Media Marketing
  • Internet marketing (E-marketing)
  • Content Marketing

Стоимость обучения на этой специальности немаленькая — 4300 евро/год. Но, вполне возможно, Вы именно эту специальность и искали. В других ВУЗах её пока что нет.

MASTER IN MANAGEMENT IN VIRTUAL ENVIRONMENTS

Специальность для «знающихся в технологиях» студентов, которые планируют стать руководителями и специалистами,  готовых воспользоваться инновационными и сетевыми технологиями в создании конкурентных преимуществ предприятий. Так как современный менеджер должен уметь справляться с множеством задач при помощи иновационных решений, на этой специальности этому и будут обучать.
На сегодня, рыночный спрос на специалистов, работающих в киберпространстве, или тех, кто владеет знаниями о стратегическом развитии организации очень высок. А учитывая то, что другие университеты не обучают студентов как управлять организациями, людьми и другими важными процессами используя только сетевые технологии, то эта специальность имеет очень высокую ценность. 
Обучение ведется на английском языке, на магистратуре, в Академии Козминского. Стоимость обучения — 2230 евро/год.
После выпуска с ВУЗа, студенты смогут продемонстрировать компетенцию в управлении организацией, используя все «фишки» Интернета и киберпространства.

SCHOOL OF IDEAS — ИСКУССТВО ИННОВАЦИИ

Это, пожалуй, самая нестандартная специальность из всех, что можно найти! Стоит отметить, что она еще и новая. И так, программа обучения в School of Ideas основа на создании проектов. Обучение ведется на польском языке на протяжении 3 лет (бакалавриат). Изучают это в School of ideas — новая школа от Университета психологииСтоимость обучения — 2100 евро/год.

Каждый семестр имеет свою тематику, в рамках которой студенты выполняют проекты, принимают участие в дискуссиях и работают в одиночку в лаборатории. У каждого студента во время того или иного проекта есть наставник — практикующий профессионал своего дела. Студенты сталкиваются с реальными проблемами и учатся работать в группах — как руководители, координаторы и члены междисциплинарных групп.

Тематика каждого семестра: 

1 — «Общественная история» (изучается управление проектом, история общественности в контекстах и в методах,  гуманистика и реализация проекта). 

2 — «Общественное пространство» (изучается строение бизнеса в публичном пространстве, проектирование публичных услуг, проектирование общественного пространства — Smart city). 

3 — «Проектирование будущего» (изучается Media Lab, physical computing, тренды в проектировании, critical design, реализация проекта — проектирования будущего). 

4 — «Культура и бизнес» (изучается культура и бизнес: сотрудничество сфер, кино в общественно-культурной среде, research и организация фестивалей). 

5 — «Новая гуманистика» (изучается Scientific humanities, стратегия изменений в культуре,  образовательные стратегии,  медийные кампании и их реализация). 

6 — «Написание диплома» (консультации, семинары и лекции по написанию работы).

 
 
Меню